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vol.1
春巻きの皮で簡単きのこピザ
porocoスタッフ
ケチャップが好きな人は生地にケチャップやピザソースを塗ったら本格ピザ風。チーズが好きな人は、生地にチーズをのせてから具を盛り、さらにチーズをかけるのがオススメ。このときアンチョビを加えてもおいしいですよ。具がキノコだけなら包丁いらずで出来上がります!


材料
<1〜2人分>
・春巻きの皮 3枚 ・オリーブオイル 少々
・しめじ
1/3パック ・塩 少々
・まいたけ
1/3パック ・コショウ 少々
・パプリカ
1個
・卵
少量(のりとして使用)

作り方
オーブンの天板にオーブンシートを敷く。ピザ生地の代用として使う春巻きの皮を1枚のせ、溶き卵をぬる。この作業をもう1度繰り返し、最後に3枚目の皮を重ねる。 1番上の皮にオリーブオイルを薄く塗り、チーズ(好みの量)と具をのせ軽く塩・コショウをふる。 220℃に熱したオーブンに8分入れて焼く。クリスピータイプのパリパリビザの出来上がり!

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