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モルタデッラのポテトサラダ包み


統括シェフ 矢島 福一郎 さん お店からのコメント
統括シェフ 矢島 福一郎 さん

今回は鹿のもも肉100%のモルタデッラを使用しました。シンプルにサラダに入れるのもいいですが、このように巻いて食べるのもオススメです。好みでマスタードをつけてお召し上がりください!

CAMARADE SAPPORO
(かまらーど さっぽろ)

モルタデッラのポテトサラダ包み
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●モルタデッラ
●ポテトサラダ


1.モルタデッラ(ボロニアソーセージ)の上にポテトサラダ(適量)をのせる。

2.そのままくるっと巻いたら完成! 好みで千切りにした野菜を一緒に巻いてもOK。
point1

■これを使いました!■               
「鹿のモルタデッラ」500円             

 
CAMARADE SAPPORO(かまらーど さっぽろ)  店内


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CAMARADE SAPPORO(かまらーど さっぽろ)
豊頃町の“食肉集団”「エレゾ」の直営店。ショーケースには十勝の自社農場で生産する豚、鶏、羊、地元でとれたエゾシカ肉など、選び抜かれた上質な肉で作られた加工品を販売している。店内のビストロではプロの技を活かしたメニューを堪能して。
住所 札幌市中央区北3条西2丁目8 さっけんビル1F
電話番号 011-215-1180
交通 JR・地下鉄さっぽろ駅24番 出口よりすぐ
営業時間 ランチ金・土曜11:30〜L.O.14: 00/ディナー17:30〜L.O.22:30
定休日 日曜、第3月曜、月〜木曜のランチ
席数 24席(全席禁煙)
駐車場 なし
予約 なるべく
目安 テイクアウト500円〜/ランチ コース1,500円〜/ディナー6,000円
カード 利用可
主なものOK
子ども まわりに迷惑でなけれ ばOK
HP http://elezo.com
 
※このページで紹介しているレシピは、poroco本誌「poroco Kitchen」に掲載されています。

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