こんにちは、ゲストさん!

パパクックキッチン
2018年8月10日

ジャンル イタリアン
キーワード ディナー

“ストレスの少ない道産食材”で 美容&健康にうれしいディナーを

「トリッパのトマト煮込み」880円(税込)/コラーゲンやビタミンなど、栄養豊富な若返り食材ともいわれるホルモン。北海道産黒毛和牛のハチノスと数種類のホルモンを使ってぜいたくに。
「トリッパのトマト煮込み」880円(税込)/コラーゲンやビタミンなど、栄養豊富な若返り食材ともいわれるホルモン。北海道産黒毛和牛のハチノスと数種類のホルモンを使ってぜいたくに。

“食で人をよくすること”をコンセプトにしたレストラン。千歳の農家から直接仕入れた完全無農薬の野菜をふんだんに盛り込み、美容と健康によいメニューを提供してくれる。8月からは新メニューとして「トリッパのトマト煮込み」やフィレンツェの郷土料理「ランプレドット」、黒毛和牛のレバーを低温調理した「レバーカルパッチョ」など本格派のイタリア料理がぞくぞく登場!

 

クチコミ情報

一人飲みにも最適なお店です。道産のモツを使った「トリッパ」は、ワインと一緒に味わいたい絶品メニューです。 スタッフMW・40代

この記事をシェア
SHOP INFO
店舗ページへ
  • 店名
    パパクック キッチン
    パパクックキッチン
  • TEL 011-231-8939
  • 住所 北海道札幌市中央区南3条西1丁目9-22フロンティア札幌ビル2F
  • アクセス 地下鉄東豊線豊水すすきの駅1番出口よりすぐ、または地下鉄南北線すすきの駅1番出口より徒歩約5分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 18:00~24:00  L.O. 23:30
  • 定休日 日曜
  • 料金目安 3,500円~4,000円
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 21席
  • 子供の利用 小学校高学年以上OK
  • チャージ 500円(税込)
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら