こんにちは、ゲストさん!

筑前屋 札幌店
2018年11月19日

ジャンル もつ料理 居酒屋

秘伝のタレでいただくやきとん 「バカ盛り」シリーズも人気

「やきとん串盛り」5本700円
「やきとん串盛り」5本700円

昭和レトロな空間が心地いい、やきとん専門店。東京で人気に火が着き、札幌に上陸。毎日職人が串打ちし、備長炭で焼き上げた豚肉やハツ、ガツなどの豚ホルモンは、秘伝のタレが味の決め手に。唐揚げやフライドポテトはてんこ盛りなのにリーズナブルで、ビール付きの飲み放題は90分980円、宴会コースは3,000円(税込)〜なのもうれしい。一人飲みにも仲間との宴会にも最適なので、様々なシーンで利用して。

 

「やきとん串盛り」5本700円
備長炭で焼き上げるやきとんは、博多塩か秘伝のタレでぜひ。一度食べたらヤミツキになるはず。3本450円もあり。

筑前コース

きゅうり1本漬け / 野菜サラダ / 串焼き2種 / 筑前屋ザンギ / ポテトフライ /ホルモン鉄板焼き / 焼きラーメン

 

【利用人数】4名〜20名
【料金】3,000円(税込)
【予約】前日までに要予約
【飲み放題】含む/時間120分
【期間】2018/11/19〜2019/1/31

国産牛もつ鍋コース

きゅうり1本漬け / マグロ刺し / 野菜サラダ / 串焼き2種 / 筑前屋ザンギ / ポテトフライ /博多国産牛もつ鍋 / 〆ラーメン

 

【利用人数】4名〜20名
【料金】3,500円(税込)
【予約】前日までに要予約
【飲み放題】含む/時間120分
【期間】2018/11/19〜2019/1/31

宴会情報
飲み放題
有り
対応人数
20名
この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    チクゼンヤ サッポロテン
    筑前屋 札幌店
  • TEL 011-522-8490
  • 住所 北海道札幌市中央区北2条西2丁目38 不二家岡本ビル2F
  • アクセス 札幌駅前地下歩行空間5番出口より徒歩約4分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 17:00~24:00 L.O.23:00(日曜、祝日16:00~23:00 L.O.22:00、日曜が連休のなか日の場合は17:00~24:00 L.O.23:00)
  • 定休日 なし(年末年始は要問合せ)
  • 料金目安 2500円
  • 予約
  • カード 不可
  • 席数 44席/テ40席・カ4席
  • 子供の利用 OK
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら