こんにちは、ゲストさん!

グランドパーク小樽 マリーナバー&レストラン
2018年11月19日

ジャンル イタリアン

生雲丹やフォアグラ、十勝産ハーブ牛サーロインなど、贅沢な食材を堪能できるお料理を聖夜に相応しいディナーコースに仕立てました。

クリスマスディナーコース

<全8品>

カリフラワーのムース 生雲丹とコンソメジュレと共に / 国産鶏のインボルティーニ サラダ仕立て /十勝産マッシュルームのクリームスープ、鯛とスキャンピのサルタート 2種のソースにて / 十勝産ハーブ牛サーロインのアロスト フォアグラを添えて トリュフ香る赤ワインソースにて  / カプチーノ仕立てのスペシャルドルチェ / 自家製パンとトスカーナ産オリーブオイル / コーヒーまたは紅茶

 

【利用人数】2名〜
【料金】お一人様 10,000円
【予約】3日前までに要予約
【飲み放題】なし
【期間】2018/12/21〜2018/12/25

【備考】※2部制((1)17:30~ (2)20:00~)

宴会情報
この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    マリーナバーアンドレストラン
    グランドパーク小樽 マリーナバー&レストラン
  • TEL 0134-21-3111
  • 住所 北海道小樽市築港11-3 ウイングベイ小樽
  • アクセス JR函館本線小樽築港駅より徒歩約5分
  • 駐車場 あり/あり(1,000円/日)
  • 営業時間 L 11:30~14:00/D 17:30~21:00
  • 定休日 なし
  • 料金目安 ランチ1,500円、ディナー4,000円
  • 予約
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 47席
  • URL http://grandparkotaru.com/
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら