こんにちは、ゲストさん!

カジュアル割烹 八寸
2018年11月19日

ジャンル 和食 創作料理

旬の北海道食材をぜいたくに使った 割烹料理をカジュアルに楽しむ

和風造りの落ち着いた店内が心地いい割烹料理の店。店主が厳選した新鮮な山海の幸を使った上質なひと皿を、肩ひじ張らずに楽しめるカジュアルなスタイルが人気をよんでいる。今年のクリスマスは、道産の味覚を盛り込んだ、繊細で彩り豊かな料理を提供。12月1日(土)~30日(日)まで受け付けており、人気のカウンター席のほか、掘りごたつ、テーブル席があるので宴会にも利用してほしい。

クリスマスディナー

<全7品>

前菜~八寸 / 御造り・握り~本マグロ赤身・真鯛・ウニの黒毛和牛サーロイン炙り / 揚げ物~とうもろこしと枝豆の塩昆布揚げ / メイン~北海道産黒毛和牛A5ランクのローストビーフ / 飯物~ちらし寿司 / 汁物~真鯛のあら汁 / デザート~デザート盛合せ
※乾杯シャンパン(ローランペリエブリュットのハーフボトル)付き

 

【利用人数】2~35名
【料金】10,000円
【予約】前日までに要予約

【期間】2018/12/1〜2018/12/30

 

黒毛和牛ステーキと名物ウニぎり・いくら添えを愉しむ 【 贅 】コース

<全7品>

前菜の盛合せ~八寸 / 御造り~鮮魚2種 / 揚物~とうもろこし・枝豆の塩昆布揚げ / 焼物~黒毛和牛のステーキ / 飯物~ウニぎり・いくら添え / 汁物~本日の汁物 / 水菓子~デザート盛り合わせ

 

【利用人数】2~35名
【料金】7,800円
【予約】前日までに要予約

【飲み放題】含む/時間120分

【期間】通年プラン

厳選牛シャトーブリアンの炙りと名物ウニぎり・いくら添えを愉しむ 【 極 】コース

<全8品>
八寸~前菜の盛合せ / 冷菜~ウニの黒毛和牛サーロイン炙り / 御造り~鮮魚3種 / 揚物~天ぷらの盛合せ / 焼物~厳選牛シャトーブリアンの炙り / 飯物~ウニぎり・いくら添え / 汁物~本日の汁物 / 水菓子~デザート盛合せ

 

【利用人数】2~35名
【料金】9,800円
【予約】前日までに要予約
【飲み放題】含む/時間120分
【期間】通年プラン

『活』伊勢海老、ふかひれ茶碗蒸し、和牛フィレレアカツを愉しむ 【 活伊勢海老 】コース

<全8品>

八寸~前菜の盛合せ / 三重県を中心に国内産の「活」伊勢海老 / 御造り~鮮魚3種 / 蒸し物~ふかひれ茶碗蒸し / 揚物~黒毛和牛フィレのレアカツ / 飯物~ウニぎり・いくら添え / 汁物~本日の汁物 / 水菓子~デザート盛合せ

 

【利用人数】2~35名
【料金】15,000円
【予約】前日までに要予約
【飲み放題】含む/時間120分
【期間】通年プラン

 

宴会情報
飲み放題
有り
対応人数
35名
この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    カジュアルカッポウ ハッスン
    カジュアル割烹 八寸
  • TEL 011-213-0688
  • 住所 北海道札幌市中央区南4条西3丁目1-2 N-PLACE2F
  • アクセス 地下鉄南北線すすきの駅3番出口より徒歩約2分、または東豊線豊水すすきの駅3番出口より徒歩約3分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 17:00~翌1:00 L.O. 24:00
  • 定休日 不定
  • 料金目安 5,000円~
  • 予約
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 35席/テ12席、カ7席、小16席
  • 子供の利用 まわりに迷惑でなければOK
  • お通し 880円
  • Facebook https://www.facebook.com/casualkappohassun
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら