こんにちは、ゲストさん!

グランドパーク小樽 和食処 こころ
2019年1月19日

ジャンル 和食
キーワード ホテル内にある

北海道ならではの旬味覚を 本格和食で楽しむ

「道産和牛鉄板焼きコース」10,000円/12,000円/15,000円
「道産和牛鉄板焼きコース」10,000円/12,000円/15,000円

北海道ならではの旬味覚を豪快な鉄板焼きや日本伝統の寿司、四季折々の会席料理など、本格和食で楽しめるレストラン。札幌の老舗店で料理長を務めた経歴を持つ和食一筋の料理人が生み出す料理は、日本料理の伝統を守りつつ、飾り付けや盛り付けの美しさにこだわった逸品ばかり。

ズワイガニとサーモン、いくらをたっぷりと盛り合わせた「北海三色丼」4,000円や、オススメの料理8品が並ぶ「北海道満喫御膳」5,500円をはじめ、豪快なカウンターパフォーマンスが楽しめる鉄板焼きなど、多彩なメニューを取り揃えている。

もちろん、ホテルならではの上質なサービスもおもてなしのひとつ。和の風情漂う店内には、プライベートな個室も完備しているので、家族のお祝い事や大切なお客様との食事など、様々なシーンで利用できる。北海道各地の日本酒や焼酎とともに、北の旬味覚を存分に楽しんで。


「道産和牛鉄板焼きコース」10,000円/12,000円/15,000円
北海道の豪華な海鮮と道産和牛が楽しめる鉄板焼きコース。食材それぞれの持ち味を最大限に引き出す豪快なカウンターパフォーマンスも気分を盛り上げる楽しみのひとつ。

目の前で豪快なパフォーマンスが迫力満点! 鉄板焼き専用カウンター席も人気。

「握り寿司」1貫300円〜。「握り寿司盛り合わせ」(茶碗蒸し・お吸い物付き)2,200円〜。

揚げたてを楽しめる「季節の野菜天麩羅」900円、「牡丹海老天麩羅」1,800円。

日本の伝統料理を体験しながら楽しめる「道産和牛すき焼き/しゃぶしゃぶセット」5,800円。

北海道産の和牛をすき焼きで。日本ならではの楽しみ方がうれしい。

高級感あふれる上質な空間。ホテルならではの一流のサービスとともに。

※各記載価格には消費税は含まれません。消費税を含む場合は(税込)と表記しています。
この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    グランドパークオタル ワショクドコロ ココロ
    グランドパーク小樽 和食処 こころ
  • TEL 0134-21-3402
  • 住所 北海道小樽市築港11-3 グランドパーク小樽2F
  • アクセス JR小樽築港駅直結
  • 駐車場 あり/132台・レストラン利用で5時間無料
  • 営業時間 17:30〜21:00 L.O.20:30
  • 定休日 なし
  • 料金目安 4,000円
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 56席
  • 子供の利用 まわりに迷惑でなければOK
  • 備考 Wi-Fiあり
  • URL http://grandparkotaru.com/
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら