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RISTORANTE CANOFILO
2019年5月20日

ジャンル イタリアン 洋食

生産者とのつながりを感じる喜びあふれる極上イタリアン

夜のコースより、「スペイン産ガリシア栗豚のグリーリア フキノトウのサルサヴェルデ」。
夜のコースより、「スペイン産ガリシア栗豚のグリーリア フキノトウのサルサヴェルデ」。

「音楽に酔いしれるように料理を楽しんでほしい」という小川シェフの想いが凝縮したレストラン。料理はおまかせコースのみで、道産を中心にその日・その時の最高の食材を使い、極上のひと皿に仕上げてくれる。旬の様々な素材と合わせる「ウニのカペッリーニ」や、春野菜の苦味を効かせた栗豚など、意外な食材同士の取り合わせでゲストを楽しませるのも、小川シェフの持ち味。産地や銘柄違いで常時10種類ほどある肉料理にも定評があるので、ソムリエが厳選したワインとともに食の喜びを楽しんで。

羽幌産の特大海老で作る「ボタン海老のクルード フルーツトマトとリコッタチーズ」。

これからの季節にうれしい冷製パスタ。写真は「新ジャガとウニ、平目のカペッリーニ」。

コースの最後を飾るデザートは、記念日用のアレンジにも対応。写真は「苺のロールケーキ」。

優雅な時間が流れるホスピタリティあふれる空間で、心豊かなひとときを過ごしたい。

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SHOP INFO
  • 店名
    リストランテ カノフィーロ
    RISTORANTE CANOFILO
  • TEL 011-242-0808
  • 住所 北海道札幌市中央区南2条西1丁目アスカビル2F
  • アクセス 地下鉄大通駅35番出口より徒歩約3分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 L 11:30~L.O. 13:30/D 18:00~L.O. 20:30
  • 定休日 不定
  • 料金目安 L 1,800円~/D 6,500円~
  • 予約 D は要
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 34席/(分煙 ※席数は予約状況によって変動)
  • 子供の利用 応相談
  • サービス料 Dは10%
  • URL http://www.canofilo.jp
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