こんにちは、ゲストさん!

あみ焼き割烹 和牛いしざき
2019年5月20日

極上和牛の多彩な部位を、香ばしいあみ焼きで堪能

特製ダレを絡めて炙り、ウズラの卵でいただく「焼きすき」2,400円(税込)?もぜひ味わいたい。
特製ダレを絡めて炙り、ウズラの卵でいただく「焼きすき」2,400円(税込)?もぜひ味わいたい。

自社肥育の『えぞ但馬牛』をはじめとする選りすぐりの極上和牛を、香ばしいあみ焼きで楽しめる当店。揃える部位は驚くほど多彩で、イチボ、トモ三角、ハネシタ、ミスジ、ホルモン各種、さらには各種のステーキ肉まで用意。遠赤外線効果の高い溶岩石の火であぶるとそれぞれの持ち味や旨味が凝縮され、実に美味。「焼きすき」「焼きしゃぶ」などここならではの創作メニューも絶品。いつもの焼肉のイメージをはるかに超える贅沢な味わいを、豊富なワインやお酒とともにラグジュアリーな店内で楽しんで。

一番人気の「焼きしゃぶ」2,600円(税込)~。目の前で極上肉を炙り、野菜を巻いて提供してくれる。

全席完全個室。無煙ロースター完備で、匂いを気にすることなく過ごせるのもうれしい。

最高級霜降り牛をネタにした「牛トロ炙り握り」。とろける美味しさはまさに絶品。

この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    アミヤキカッポウ ワギュウイシザキ
    あみ焼き割烹 和牛いしざき
  • TEL 011-281-2911
  • 住所 北海道札幌市中央区南4条西5丁目第4藤井ビル7F
  • アクセス 地下鉄南北線すすきの駅2番出口より徒歩約3分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 17:00~23:30 L.O. 22:30
  • 定休日 日曜
  • 料金目安 10,000円
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 42席
  • 子供の利用 まわりに迷惑でなければOK
  • サービス料 10%
  • URL https://www.wagyu-ishizaki.jp/
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら