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Osteria Tacchini
2019年5月20日

ジャンル イタリアン

食材の持つ本来の魅力を活かした 北イタリア料理をカジュアルに

旬のアスパラを使った新メニュー「北海道産クリームアスパラとほっき貝、ハーブのサラダ」1,800円。
旬のアスパラを使った新メニュー「北海道産クリームアスパラとほっき貝、ハーブのサラダ」1,800円。

菊地シェフが実際に試食して美味しいと納得した食材だけを国内外問わず仕入れる「オステリア タッキーニ」。定番の冷製カルボナーラ、トリュフ料理はもちろん、ウサギやホッキ貝など珍しい食材も多種多様に楽しめる。ワインはイタリアワインに特化し、好みに合わせて提供してくれるのも魅力的。個室での接待や、広い窓がある開放的なダイニングは大人数の利用にもオススメ。

ふわっと香りが広がる「イタリア産トリュフと宮崎県 黙って食べて魅卵ねの目玉焼き」1,700円。

シェフ自慢のパスタ料理「道産ウサギ肉のラグー 自家製タリオリーニ」1,650円。

カウンター席や6名向けの個室も完備。深夜2時までの営業なので、様々な用途で利用できる。

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SHOP INFO
  • 店名
    オステリア タッキーニ
    Osteria Tacchini
  • TEL 011-206-6969
  • 住所 北海道札幌市中央区南4条西2丁目セントラルS4ビル4F
  • アクセス 地下鉄南北線すすきの駅1番出口より徒歩約2分
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 18:00~翌2:00 L .O. フード 翌1:00、ドリンク 翌1:30
  • 定休日 日曜
  • 料金目安 6,000円
  • 予約
  • カード 可/主なものOK
  • 席数 27席/全席禁煙 ※個室のみ電子タバコ可
  • 子供の利用 OK
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