こんにちは、ゲストさん!

新年にそろえたいアイテム
2020年1月1日

グルメ
カテゴリ グルメ

明けましておめでとうございます

令和2年、明けましておめでとうございます。 今年もどうぞ よろしくお願いいたします。

そういえば、令和に元号が変わって、初のお正月ですね。そしてオリンピックイヤー!!

札幌でマラソン競技が行われるということで、思いの深い1年になりそうですね。

現在発売中の月刊poroco最新号は、すでに入手されましたか?

食材の宝庫といわれる北海道。編集部だけでは選びきれない……そこで、様々なジャンルのプロに「これぞ!」というものを教えてもらいました。

 

年の始まりに、長く愛せそうなインテリア小物を揃える

手のひらに乗っかるほど小さな花瓶。

一つひとつ、色とフォルムの組み合わせが異なり、テーブルに・窓辺に置くだけでほっこりする空間に。

インテリアは、ライトを替えるだけでがらっと印象が変わります。煌びやかでどこかあたたかみのある光を。

リラックスタイムにお気に入りを

手ざわりのいい木製のコーヒーメジャー。丁寧に削りだしているので木目もそれぞれ。カフェタイムがより楽しくなりそう。

ハーブの香りでリラックス。

無農薬ローズマリーの爽やかな香りが口の中に広がります。食事終わりのために、カバンに忍ばせて。

最新号は現在発売中

今回セレクトした80の中から、ちょっとだけお伝えしました。詳しくは、現在発売中のporoco1月号をチェックしてみてくださいね。



poroco最新号紹介

札幌市内および近郊エリア書店・コンビニなどで発売中!

 

オンライン書店【Fujisan.co.jp】からもご購入いただけます。

※各記載価格には消費税は含まれません。消費税を含む場合は(税込)と表記しています。
この記事をシェア
この記事を書いた人
編集OM(オム)

「美味しい」という日本語は奥深く・・・。もし同じものを家族が作ったら美味しい!と評価する味、普段自分一人で食すには十分な好みの味、 人にオススメしたい味、衝撃的に自分の記憶に残る味etc。庶民的なものからプチ贅沢なものまで、幅広く食べ歩きをしています。

編集OM(オム)が書いた記事はこちら
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら