こんにちは、ゲストさん!

【ステーキ&ワイン いしざき】聖夜を彩る鉄板焼きの贅沢 最高級の黒毛和牛や海鮮を

2023年11月20日

ステーキ&ワイン いしざき

聖夜を彩る鉄板焼きの贅沢
最高級の黒毛和牛や海鮮を

 すすきの中心部のビルのワンフロアをすべてを使った上質空間。ネオンを見渡すカウンターやVIP感ある個室など、どの席からでも、炎とナイフを自在に操るシェフの華麗な手さばきを間近に楽しめる絶好のロケーション。メインのステーキ肉は、自社牧場で育てた希少な『えぞ但馬牛』をはじめとする最高品質の黒毛和牛。自社ルートゆえの抜群の鮮度を活かし、あえて熟成させない独自の手法で下ごしらえすることで、霜降り肉でも脂がさらりと軽く、上品な香りと甘み、旨味が調和したステーキに仕上げてくれる。アワビや伊勢エビなどの魚介類も、目利きが選んだ極上品ばかり。忘れられない美味体験を特別な夜にぜひ。

クリスマスコースのほか、定番から記念日向けまで多彩なコースを用意している。

自慢の逸品「ローストビーフ冷製仕立て」。極レアならではのとろける食感と旨味に感動。

窓からすすきののネオンを眺めるカウンター席や落ち着く個室などを用意。全席鉄板前。

天井まで届く大型ワインセラーには常時約700本を用意。グラスワインの提供もあり。

「Christmas Dinner 2023」 29,700円(サ別)
●全11品/和牛ロースの手まり寿司 キャビアのせ、コンソメスープ、オマール海老テールの蒸し焼き サラダ添え、えぞ鮑の鉄板焼き バジルのクリームソース、ローストビーフ冷製仕立て霜降り、フォアグラソテー カシスソース、焼き野菜、ヒレテート(赤身)ステーキ、サーロインステーキ、ガーリックライスリゾット トリュフ添え、いしざきの〆パフェ ノエルスタイル、食後の飲みもの
●ウエルカムシャンパンorノンアルコールカクテル付き
●2名~
●'23/12/22(金)~'23/12/25(月)
●2日前までに要予約

エリア:すすきの駅
宴会料金目安:15,000円、2~4名
個室:2~5名・2室、4~8名・2室
貸切:なし
飲み放題:なし

※2021/4/1以降の各記載価格はすべて消費税込価格となります。
この記事をシェア
SHOP INFO
  • 店名
    ステーキアンドワイン イシザキ
    ステーキ&ワイン いしざき
  • TEL 011-222-0298
  • 住所 北海道札幌市中央区南4条西3丁目7-1 ニュー北星ビル4F
  • アクセス 地下鉄すすきの駅1番出口よりすぐ
  • 駐車場 なし
  • 営業時間 17:00~23:30 L.O.23:00 ※テイクアウト受付時間15:00~20:00(12/23~25は受付なし)
  • 定休日 日曜(12/24営業、12/30~1/4休)
  • 席数 54席/禁煙
  • 子供の利用 応相談
  • サービス料 10%
  • チャージ 個室利用時 4,400円
  • URL https://www.steak-wine-ishizaki.jp/
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
SNSもチェック
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら