ニセコで話題の本格派フュージョンレストラン【RAPHAEL Restaurant & Bar】が登場!
モイワ山を眺めながら、モダンイタリアン×和の料理を
世界有数のパウダースノーを楽しめるニセコ。
最高の雪質を味わいにこの冬ニセコを訪れる人も多いのではないでしょうか。
そんなニセコを訪れる際にぜひ立ち寄ってほしいのが、
「ロッジモイワ834」内にできたレストラン『RAPHAEL Restaurant & Bar』。
新鋭シェフによる、ユネスコ無形文化遺産である和食とイタリア料理の伝統スタイルと
最新調理テクニックを融合させた料理で、北海道の誇る地産食材の香りと味わいを楽しめます。
お食事前には、オリーブオイルとバルサミコで味わう自家製パンを。
ドリンクにもこだわっており、ハウスワインは、サッカー選手のイニエスタとメッシが
それぞれプロデュースした、世界でも評判のワインなどを用意。
また、青森の齋藤酒造からの六根各種と道産地酒も豊富に取り揃えているので、
ぜひオススメを聞いてみて。
またレストランを利用したポロコ読者にお得なサービスが!
お会計時に「porocoのWEBをみた」と伝えると、料金から「10%オフ」に!
2019年1月31(木)までなので、この機会をお見逃しなく。
特選北海道グルメを満喫
ホタテ、ボタンエビ、ほっけ、あわびとタラバ蟹を
浜焼きスタイルでゲストの目の前で提供。創作前菜付き。
厚切り牛もも、牛ハラミ、真狩豚リブ、道産鹿もも、知床鶏手羽先と道産ソーセージをテーブルで直火焼き。創作前菜付き。
ランチにもオススメのパスタとピザ
贅沢な雲丹クリームのパスタ料理は、ワインとの相性も◎。
自家製のピザ生地に道産牛ひき肉をたっぷりトッピングした
極厚シカゴ風ピザ。
自家製のピザ生地は表面がパリパリで、中はもっちりとした味わい。
ショーケースの中から選べるお肉料理
ショーケースから好みのサイズを選べるステーキ。
ステーキを含むお肉料理は200g以上のビックサイズでボリューム満点!
「アメリカ産リブロース」「オーストラリア産テンダーロイン」「アメリカ産Tボーン」「蝦夷鹿もも」の中から、好みのサイズを選べる。
「本日のポテト」と野菜を添えて。和風わさび醤油ソースと地中海風バルサミコソースでぜひ。
スイーツメニューも豊富
バターたっぷりの極厚ココナッツトーストにバニラアイスとフルーツ、ニセコ産蜂蜜をかけて。
そば粉シフォンケーキと抹茶アイス、シナモンと
八角風味のソース添え。
クリスマス期間はスペシャルなディナーコースが登場
12月20日(木)~27日(木)までのディナータイムには、
聖夜を彩るスペシャルなディナーコースが味わえる。
<コース内容>
・前菜
・浜焼き
・ステーキコーナーからお好みのステーキをお選びいただけます
・クリスマスデザート
*クリスマス向け厳選ワイン1本(赤・白からお好みを)
【利用人数】2名
【料金】25,000円
【予約】要予約
【期間】2018/12/20〜2018/12/27
広々としたラウンジスペースでは、ゲスト同士の交流も盛ん
ガラス張りのオシャレなロッジ
日帰りのレストラン利用はもちろん、宿泊もOK。
この冬は、ニセコで思い出に残るひとときを過ごしてみては。
(ポロコスタッフIM)
-
店名
ラファエル レストランアンドバーRAPHAEL Restaurant & Bar
- TEL 050-3171-5688
- 住所 北海道虻田郡ニセコ町字ニセコ447-5
- アクセス 札幌から国道230号線で約2時間(中山峠と真狩経由)
- 営業時間 ランチ11:00~14:00、カフェ14:00~17:00、ディナー18:00~21:00 (LO)
- 定休日 2019年4月7日(日)までは無休
- URL https://www.nisekohotel-dh.com/winter/