こんにちは、ゲストさん!

poroco6月号「辛い、シビれる、スパイシー」本日発売
2020年5月20日

グルメ
カテゴリ 新刊情報
今、全国的に“第4次激辛ブーム”がきていますね。
唐辛子だけでなく、バリエーション豊富なスパイスを使って、多彩な香りや痺れなどを楽しむものが中心です。
旨辛料理で食欲増進や代謝アップなどの嬉しい効果も期待できるそうです。
 
そして、今回はテイクアウトOKのアイコンもついています。
さらに、自宅にいながら飲食店のテイクアウトやデリバリーを楽しめる情報も!
・美食店の味を自宅で
・気軽に自宅パーティ
・カフェの栄養満点ごはん
 
外食できない時でも楽しめるように工夫した一冊ですので、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。
テイクアウト&デリバリー情報はこちら
テイクアウト&デリバリー情報はこちら
※各記載価格には消費税は含まれません。消費税を含む場合は(税込)と表記しています。
この記事をシェア
この記事を書いた人
poroco編集長

幼少期の数年間を熊本で過ごし、旭川、小樽、そして札幌へ。2014年より現職。porocoのほかに「札幌の美食店」「札幌café本」「ランチパスポート札幌」なども発行。美味しい情報を発信して札幌を元気にしたい!と日々奮闘中。札幌はもちろん全国各地の飲み歩きと美術鑑賞が趣味。

poroco編集長が書いた記事はこちら
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら