こんにちは、ゲストさん!

日本酒ベースの果汁梅酒 「蝦夷蔵 梅酒 LAB.」誕生

ビューティ 2020年12月28日

発売中

「国士無双」「旭神威」などで知られる旭川の髙砂酒造から、道内各地の特産フルーツの果汁を使った、日本酒ベースの果実梅酒が誕生。第一弾は浦河のイチゴ、余市のリンゴ、富良野のブドウの3種類が登場。フルーティですっきりとした一杯をどうぞ。

「蝦夷蔵 梅酒 LAB(. 苺・林檎・葡萄)」 各375ml
「蝦夷蔵 梅酒 LAB(. 苺・林檎・葡萄)」 各375ml
※2021/4/1以降の各記載価格はすべて消費税込価格となります。
PLACE INFO
  • 問い合わせ先 髙砂酒造株式会社(0166-23-2251)
この記事をシェア
この記事を書いた人
poroco編集部

札幌の情報誌「poroco」編集部スタッフの裏話あれこれ。誌面とあわせておたのしみください。

poroco編集部が書いた記事はこちら
人気記事ランキング
porocoからのお知らせ!
SNSもチェック
poroco SNS もチェック!
会員登録するとお気に入り登録機能が使えます!
詳しくはこちら